Новогодний праздник — Пятницкая школа

Новогодний праздник

29 декабря в нашей школе проводился новогодний праздник, который  проходил в украшенном зале у новогодней елки.

Новый год – самый любимый, добрый, сказочный праздник, которого  ждут дети. Именно поэтому в нашей школе к проведению новогоднего праздника особое отношение.  В этом году праздник проходил в нестандартном формате – без Деда Мороза и Снегурочки. Дедушка Мороз прислал видео сообщение о том, что в связи с коронавирусом, находится на самоизоляции. Все учащиеся были поделены на две команды: «Снегурочки» и «Деды Морозы». Так как Снегурочек оказалось значительно меньше, чем Дедов Морозов, то к ним на помощь пришли учителя.

Таким образом, все были привлечены к участию  в новогоднем представлении, проявили себя хорошими артистами, показав всё своё творческое мастерство, артистизм, задор и организаторские способности.

Дети смогли окунуться в праздничную атмосферу приключений, поучаствовать в интересных конкурсах. В результате получился настоящий праздник с песнями и танцами, хороводами вокруг ёлки. Все ученики получили новогодние подарки, за которые большое спасибо нашему спонсору Александру Сергеевичу.

Провела и подготовила праздник Румянцева Рита Геннадьевна.